В Москве обсудили вопросы внешнеэкономической деятельности

28 февраля 2018 года представители Евразийского делового союза приняли участие в конференции, организованной Сбербанком "ВЭД. Новый уровень. Экспорт".
Мероприятие собрало на одной площадке представителей бизнеса, экспертов в области ВЭД.
На конференции успешные предприниматели поделились своим опытом и бизнес-кейсами в области ВЭД и экспорта, рассказали о том, как выходить на международный уровень и продвигать свой бизнес за рубежом, какой должна быть система поддержки российских компаний за границей и каким образом финансировать внешнеэкономическую деятельность. 
В числе спикеров в Конференции приняли участие Заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков, Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев, Заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Анатолий Попов, советник заместителя Председателя Правления ПАО Сбербанк Наталья Голудина, торговый представитель РФ в КНР Сергей Инюшин, руководитель Департамента Предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин, руководитель департамента продуктов Почта России Денис Шестаков, вице-президент по продажам и маркетингу DHL Express в России Анна Клинскова, исполнительный директор компании PAL Дмитрий Хаскель, генеральный директор eBay Россия Илья Кретов, руководитель отдела по развитию клиентов Aitarget Булат Ламбаев, сопродюсер сериала Маша и Медведь Дмитрий Ловейко, генеральный директор Grey-Shop Сергей Макаров, генеральный директор Фишеринг Сервис Андрей Федоров и другие.
Проведение конференции является важной мерой поддержки экспортёров, считает руководитель международного отдела ООО"ИНТЕРПРОД ЭКСПО" Екатерина Опарина, поскольку это позволяет ее участникам своевременно и в оптимальном объёме получить актуальную информацию о новых тенденциях законодательства, онлайн-сервисах, а также о действующих механизмах и стратегиях продвижения товаров на внешние рынки. Кроме того, в рамках национального проекта “Международная кооперация и экспорт" перед профильными органами исполнительной власти РФ и институтами развития руководством страны поставлен ряд задач по увеличению присутствия российских товаров (работ, услуг) на внешних рынках, что предопределяет актуальность проведения конференции сегодня. В настоящее время одобрены концепции отраслевых программ ускоренного экспортного развития, утверждена дорожная карта первоочередных мер по совершенствованию отраслевого регулирования в целях развития экспорта.


#eads #eabu #евразийскийделовойсоюз #вэд #interprodexpo #expo#export #ved #sberbank #moscow