Новый совместный проект Евразийского делового союза и сервиса «PAYLATE – Доверительная оплата»

Уважаемые коллеги и друзья!

Информируем Вас о старте нового совместного проекта Евразийского делового союза и сервиса «PAYLATE – Доверительная оплата».

Целью проекта является выдача потребительских кредитов нерезидентам Российской Федерации, а именно гражданам Таджикистана, Узбекистана и Киргизии по процентной ставке и с таким же уровнем сервиса, как и для резидентов Российской Федерации.

В настоящее время Россия занимает 4-е место в мире по количеству трудовых мигрантов – 12 млн. чел., из них за период январь-сентябрь 2019 года официально зарегистрировано граждан Узбекистана – 3,705 млн. чел., Таджикистана – 2,085 млн. чел., Киргизии – 751,5 тыс. чел.

Большинство нерезидентов приезжают в Россию на заработки, потому что дома просто нет возможности найти достойную работу. При этом условия проживания на новом месте весьма непростые. Необходимо не только найти работу, но и практически с нуля обустроить быт и при этом постоянно быть на связи с родными.

Мы уверены, что разработанный совместно с PAYLATE проект позволит не только обзавестись самыми необходимыми вещами, но и сделать это быстро с  существенным сокращением расходов нерезидентов – граждан Таджикистана, Узбекистана и Киргизии и будет способствовать улучшению социально-экономических условий их нахождения на территории России.

Новый сервис даст нерезидентам возможность упростить доступ к качественному кредитному сервису и кредитным продуктам, которые будут предоставляться по стандартным, а не завышенным процентным ставкам.

В ближайшей перспективе планируется расширение географии потенциальных заемщиков – граждан стран СНГ.

Подробности об услуге можно уточнить в сети федеральных операторов сотовой связи Билайн и Мегафон (Московский регион).