Евразийский деловой союз и Московский экспортный центр подписали соглашение о сотрудничестве

Представители Евразийского делового союза приняли участие в Конференции «ВЭД 2.0: сделано в Москве для экспорта». На проходившей в рамках Конференции экспертной сессии «Экспортный потенциал пищевой промышленности Москвы», представители Евразийского делового союза провели переговоры и обсудили варианты сотрудничества с компаниями ROTOBO, Peroni, China SMM.

В рамках Конференции состоялась встреча Председателя Правления Евразийского делового союза Виктора Камболова с Генеральным директором Московского экспортного центра Кириллом Ильичевым, в ходе которой было подписано соглашение о сотрудничестве.

Организованная Правительством Москвы совместно с Московским экспортным центром Конференция собрала свыше 3000 участников из более чем 20 государств мира и была посвящена вопросам стимулирования и содействия развитию несырьевого и неэнергетического экспорта московских компаний, открытому обсуждению проблем компаний-экспортеров с экспертами и прямому диалогу предпринимателей и органов исполнительной власти.